In Amerika lebt ein Trumpeltier,
das schreit ganz laut: „Wir
sind die richtigen Sieger“,
er trumpelt die Gesetze nieder
So sieht ein schlechter Verlierer aus,
er will nicht verlassen das Weiße Haus.
Im Januar wird er rausgetragen
auf seinen[...]