Bist du reich und toll,
ist deine Bude voll.
Geht’s dir plötzlich mies,
wird oft sie zum Verlies.
Bist du reich und toll,
ist deine Bude voll.
Geht’s dir plötzlich mies,
wird oft sie zum Verlies.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte