Im Stadtpark hab ich dich gesehen,
auf einer frisch gestrichenen Bank,
es war sofort um mich geschehen,
du warst wunderschön, rank und schlank.
Von dir war ich völlig benommen,
dein Aussehen hat mich fasziniert,
drum hab ich dich gleich mitgenommen,
und bei mir zu Hause ausprobiert.
Du hast[...]