Wann ist es soweit?
Wann werde ich mich verlieren
im Chaos meiner Gefühle?
Seit Jahren irre ich
durch dieses dunkle Meer,
immer kurz vor`m Ertrinken.
Manchmal erscheint an der
Oberfläche ein Licht.
Ich versuche es zu erreichen,
zu umfassen.
An der Oberfläche ist es wärmer.
Doch letztendlich zieht mich
die Tiefe[...]