Warum?
Warum die Kleine?
Bernd Tunn - Tetje
Etwas treibt...
Es treibt das Wasser schnell.
Am Horizont wird es hell.
Schiffe suchen etwas ab.
Für ein Mensch wird es Grab.
Etwas treibt und ist sichtig.
Für Familie ist das wichtig.
.
Fluss[...]
Morgenrot...
Freuten sich auf ihr Kind.
Erwartungen natürlich sind.
Es ist da mit viel Empfang.
Doch der Körper ist so krank.
Zeit der Sorge ohne Ruh`
und die ernste Not dazu.
Kind starb einen sanften Tod.
Wie ein gehendes Morgenrot.
Mit Gott gehadert in der Zeit.
Meinten er ging klar zu weit.
Jahre später doch ein Dank
für die Zeit wo sie[...]
Du liegst in deinem Bett. Bist zu dir selbst nicht wirklich nett.
Die Stimme in deinem Kopf redet ununterbrochen und du fühlst dich langsam zerbrochen. Du hast keine Hoffnung mehr. Das Leben fällt dir ja so schwer. Du wärst am Liebsten gar nicht mehr hier. Verkriechst dich jedes Mal in dir.[...]
Nur der Verlust überwindet die Angst. Nur die Liebe den Verlust.
(22ster Februar 2015)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte