In den Supermarktregalen,
ist Plastik ein Begleitumstand,
Dosen, Tüten, Flaschen, Schalen,
meistens gänzlich ohne Pfand.
In den Supermarktregalen,
ist Plastik ein Begleitumstand,
Dosen, Tüten, Flaschen, Schalen,
meistens gänzlich ohne Pfand.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte