Siehst du nicht
Leuchten, das kleine Licht?
In den Augen der Kinder?
Siehst du nicht den
Schimmer
Der Hoffnung?
Der noch immer
Nicht
Erloschen ist.
Das kleine Licht
Leuchtet trotz trüber Sicht
Noch immer so hell und klar.
Ist das nicht wunderbar?
Wo ist es hin, unser Augenlicht?
Siehst du nicht,
Wie[...]