Ach, was ist das für ein Jammer,
ihr Elternhaus kommt unter den Hammer.
Wie konnte das denn nur passieren,
dass sie das Reeddachhaus verlieren?
Ihr Vater hat sich lange geweigert,
jetzt wird die Immobilie versteigert.
Experten stehen vor Ort, im Regen,
um den Marktwert festzulegen.
Am Freitag ist nun die Auktion,
die[...]