Frauen und Männer sind völlig verschieden,
so wird es in schlauen Büchern beschrieben,
ich finde das eigentlich richtig charmant,
denn Unterschiede sind interessant.
Egal, ob ich Männer oder Frauen meine,
feststellen kann man immer das Eine:
Unterschiede machen das Leben[...]