Der Fußballgott lacht,
hat uns ein EM-Highlight gebracht,
es könnte auch das Finale sein,
im Stuttgarter Abendschein.
Der Fußballgott lacht,
hat uns ein EM-Highlight gebracht,
es könnte auch das Finale sein,
im Stuttgarter Abendschein.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte