Es war einmal, zur Weihnachtszeit, im Märchenland,
in dem die kleine Violett sich wiederfand,
das dicke Märchenbuch hatte sie hineingezogen,
wo die Weihnachtsvorbereitungsfetzen flogen.
Denn am verschneiten Pfefferkuchenhaus,
schaute schimpfend die Hexe Baba Jaga raus:
"Die zuckerglasierte Front mit den Spekulatius zu mir ",
[...]