DIE TITEL MEINER NICHTGESCHRIEBENEN BÜCHER
(erhältlich im Leben-Nebel Verlag )
IM ERSTEN LEBENS - JAHRZEHNT :
" Seepferdchen -Liebe "
" Geheimakte Elternhaus "
IM ZWEITEN LEBENS - JAHRZEHNT :
" Gefühle für den Müllschlucker "
" Verruchte Begierde "
IM DRITTEN [...]