Aus schwarzen Wolken fällt der Regen,
für Mutter Erde heut` ein Segen,
füllt Tonnen und auch Kübel,
im Prinzip ja gar nicht übel.
Weil Wasser dringt in Erdkanäle,
ein Maulwurf ihn zur Speis` erwähle,
verlässt der Regenwurm den Schutz der Erde,
weil er sonst gefressen werde.
mehr lesen...