Azurblauer Himmel,
weiße Wölkchen,
zu Knäulen gepaart,
Sonnenstrahlen
blitzen durch das Geäst
der Baumwipfel,
über dem Blumenmeer
tummeln sich bunte Falter,
Hummeln schwirren
von Blüte zu Blüte,
Vogelgezwitscher ringsumher,
Jungvögel starten ihren
ersten Flug in die Freiheit,
Gras, so grün und duftend,
Luft,[...]