Nein, "Die Försterhochzeit" von Horst Rehmann
Ein Förster wollte Hochzeit machen,
in dem grünen Walde.
Es war´n alle da, es war´n alle da, es war´n alle, alle da.
Er selbst, er war der Bräutigam,
´ne Bäu´rin war die Braute.
es war´n alle da, es war´n alle da, es war´n alle, alle da.
Der Gerber, der Gerber,
der war[...]