Ferienzeit, - die Kinder sind da.
Der Tag wird sicher wunderbar.
Der Himmel reißt schon sehr früh auf
und meine Gäste sind gut drauf.
Eins der Mädels jubelt froh.
"Fahr´n wir heute in den Zoo?"
"Lasst uns doch, wie in all den Jahren,
wieder nach Walsrode fahren..."
"Die Idee ist wirklich stark.