Schaut, wie sie die Schnäbel strecken,
ständig ihre Hälse recken,
denn ab acht Uhr, als wär’s bestellt,
gibt’s Futter für die Vogelwelt.
Schwäne steh´n vor meinen Füßen,
um mich freundlich zu begrüßen,
Maiskörner in sehr großer Zahl,
genießen sie als Morgenmahl.
Die grauen Gänse sind kecker,
helles[...]