Zur Erinnerung an die große Dichterin Martha Müller Grählert, die das Volkslied - Wo die Ost/Nordseewellen trecken an den Strand - schrieb. Ich habe mir erlaubt, diese Melodie mit einem neuen Text zu versehen.
In dem alten Fachwerkhaus (Melodie: Wo die Ost/ bzw.
Nordseewellen trecken an den Strand…)