Nun sind sie wieder zu sehen,
im Wirbel züngelnder Feuersbrunst,
tanzende Hexen, die zum Himmel flehen,
nackt, nur umhüllt vom Voodoodunst.
Ihre Leiber sind verführerisch ein-geölt,
glänzen wie dämonische Lustaltare,
man sieht Delilah, die zum Himmel grölt,
schüttet heißes
Hexenvoodooblut über ihre Haare.
Alle Hexen folgen dem Ritual,
lange schwarze Haare schimmern rot,
stöhnen, als erleiden sie Qual,
und schwören auf den[...]