Vier Wochen noch, dann ist es so weit,
- es beginnt die Weihnachtszeit.
Keksrezepte in jeder Zeitschrift
machen Lust auf Bäckerei.
Ich nehme mir gleich einen Stift,
Rezepte gibt es allerlei.
Marzipan und Lebkuchengewürze
gibt es jetzt im Markt zuhauf.
Bevor ich[...]