Siehst Du das Wasser, hinüber führt ein Steg,
der Baum der Erkenntnis aus dem Garten Eden,
wie er kreuzt den Fluss des Lebens;
betritts Du diesen Weg,
so verstehst Du Jesu Reden,
und Dein Glaube war nicht vergebens:
Er führt Dich in Dein bewusstes[...]