Die Nächte sind kalt und dunkel,
- bald gehen die Lichter an.
Kinder schreiben ihre Wunschzettel,
jetzt für den Weihnachtsmann.
Ich streife durch die Gärtnereien,
und lasse mich inspirieren.
Wer möchte nicht, vor dem Advent,
schon Tannenduft inhalieren.
Die Kinder hatten ihren Spaß,
die Plätzchen liegen in der Truhe.
Die letzten male[...]