Wenn vor dir plötzlich ein Vorhang fällt,
und dein Umfeld von dir Abstand hält,
wenn keiner dich so richtig vermisst,
und du auch den Nachbarn nicht mehr siehst,
wenn dein Misstrauen ständig steigt,
und dein Finger nur auf andere zeigt,
du willst keinen Kontakt mehr führen,
aus Angst den Falschen[...]