Zusammen sein
in guten und in schlechten Zeiten,
das habt ihr damals euch geschworen,
nur das WIR sollte euch leiten,
dafür ward ihr auserkoren.
Für einander da zu sein,
und trotzdem jedem Feiheit geben,
so bleibt niemand ganz allein,
das ist das größt` Bestreben.
In Freud`[...]