Wir fahren heute nach Westerland
und machen eine Stippvisite,
denn am Brandenburger Strand,
tummelt sich die Surf-Elite.
Die Profis tragen ihre Bretter
barfuß durch den weißen Sand,
sonnengegerbt, von Wind und Wetter,
durchtrainiert und braungebrannt.
Auch Philip Köster ist schon hier,
er genießt gerade die Kulisse.
Bekommt der deutsche Windsurf- Star,