BIN ICH NAIV ODER DUMM?
MEIN Auto ist ein Japaner .
DEINE Pizza ein Italiener .
SEIN Käse ein Holländer .
UNSER Jesus ein Jude .
EUER Döner Kebab ein Türke .
IHRE Algorithmen sind Amerikaner .
SEINE Blechspielsachen sind Chinesen .