In meiner überaus verrückten Dichtung,
treffen sich viele Tiere, des Waldes,
zum Musizieren auf einer Lichtung.
Schmetterlinge schlüpfen aus Raupenlarven,
um zu zupfen an Spinnenfaden-Harfen.
Schwirrend-summende Honigbienen,
streifen ihre Flügel an Weidenviolinen.
Wildschweineber und ihre zarten Bachen,
grunzen schmetternd auf Eichenholzgitarren.
Auch hoppelnd-springende Feldhasen,
sieht man durch Rüben-Hörner blasen.
Sie übertönten die Eidechsen und Kröten,
mit ihren langen Bambusflöten.
Dazu ein Scheppern weggeworfener[...]