Mein kleines Haus am Waldesrande,
fern ab der großen weiten Welt,
hier knüpft` ich manche zarte Bande,
bis sich der Tag erhellt.
Zwischen Sträuchern, Brombeer-Hecken,
geht ein Pfad zu dir,
dich aus dem Traum soll niemand wecken,
ach, das wünsch` ich mir.
Die kleine Tür, von[...]