Dicke Nebelschwaden zogen durch den Wald
und ein kalter Nieselregen setzte ein,
doch seine Gier machte keinen Halt,
denn er wollte Fleisch, ein saftiges Schwein.
Als Wilderer kam ihm so ein Wetter gelegen,
hier oben in den Bergwäldern von Maryland,
da lauerte er oft, zwischen Strauch und Wegen,
bis ein fetter Braten vor seine Armbrust rennt.
Aber[...]