Oh, wie schön ist es bei Zeiten,
wenn die ersten Hähne krähen,
durch den nahen Wald zu schreiten,
noch ist kein Sonnestrahl zu sehen.
Die Natur hat viel zu bieten...
Still lausche ich dem Vogelchor.
Ob in den Nestern Vögel brüten?
Wer[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte