Goldglänzendes Mondlicht fällt,
Grillen zirpen im Glanz der Nacht,
Sinfoniekonzert unterm Sternenzelt,
eine magisch-schöne Stimmung erwacht.
Glühwürmchen tanzen im Wind,
eine große Eule flattert aus dem Geäst,
die erlegte Maus quiekt wie ein Kind,
das Mahl des Jägers wird zum Fest.