Reisen, wandern, schauen, staunen,
im Sommer wieder südwärts streben.
Für die Augen, Seele, Gaumen,
fröhlich sein und glücklich leben.
Die Welt unter´m Bauch, oben die Sterne,
zwischen den Wolken nur himmlischer Hauch.
Für Freunde Karten aus der Ferne.
Ins Wasser geht´s mit einem Schlauch.
Und mein Boot hat keine Segel,
saust auf den Wellen, wie der Wind.
Über mir die[...]