Der Regierung zum Trotz,
Grundsätzlich dagegen,
Mit giftig Wort,
Spaltung beleben.
Die eigne Meinungsfreiheit geschätzt,
Freien Journalismus stets verachtet,
Was gestern noch gehetzt,
Ist heut bereits umnachtet.
Aussagen werden getroffen,
Beweise sind egal,
Mehr Stimmen erhoffen,
Bei der nächsten Wahl.
Spricht schnell und klar,
Worte für das Gehör des Volkes,
Kein Stück[...]