WESHALB SCHREIBE
ICH -DU - ER - SIE - WIR -IHR ?
Ist
es
eine
Profilneurose ?
Bühne
[...]
Warum sagt man - das Herz am rechten Fleck,
wenn´s doch bei jedem links im Brustkorb steckt.
Weshalb soll´n Babys - Bäuerchen - machen,
in dem Alter – das ist doch zum Lachen.
Wieso - schlagen denn die Bäume aus,
haben die im Frühjahr Hufe drauf?
Warum haben - Lügen[...]
Warum fühle ich mich so, als wenn ich jedem Menschen egal bin? Wenn ich weiß, dass ich es nicht bin.
Warum kriege ich mein Leben nicht hin? Eigentlich ist mein Leben gar nicht so schlimm.
Klar, ich habe auch schlechte Tage, wahrscheinlich mehr als gute Tage.
Aber ich habe auch gute Tage und[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte