Tiefschwarze Wolken trieben,
die See vom Sturm schon aufgerieben,
der Tag wurde immer mehr zur Nacht,
hatte monströses mitgebracht.
Ein riesiger Wassertornado war zu sehen,
begann auf das Schiff zuzudrehen,
von grellen Blitzen ließ er sich nicht stören,
dumpfes Donnergrollen konnte man hören.
Die Piraten hielten den Atem an,
vernahmen die Stimme vom Klabautermann,
Schiffsplanken knirschten ächzend sein Lied,
spürten, dass[...]