Opa Kurt sitzt vor seinem Haus,
gemütlich auf der Gartenbank,
bei sehr üppigem Frühstücksschmaus
und einem heißen Kaffeetrank.
Er durchsucht einen Katalog,
blickt auf E-Wecker mit Bedacht,
er soll sein, möglichst analog,
wie der Alte, der war ´ne Pracht.
Der Hahn vom Nachbar kommt gerannt,
kräht Opa Kurt[...]