Nicht alles läuft im Leben eben,
manches geht auch mal daneben,
vorbestimmt ist doch dein Weg,
dass das Schicksal in die Wiege legt.
So hat das Leben seine Tücken,
oft auch riesengroße Lücken,
passt du nicht auf, fällst du hindurch,
und zappelst wie ein kleiner Lurch.