…lange ist es her, dass wir uns gesehen, geschweige etwas
auf deine Seiten geschrieben. Ganz unverhofft hab‘ ich dich
nun entdeckt, auf dem Speicher zwischen alten Büchern,
in einem verschlissenen Karton.
Habe dir meine geheimsten Geheimisse anvertraut,
meine Träume, meine[...]