Zu Weihnachten die Gaben locken.
Der Himmel sendet graue Flocken.
Am Christbaum hängen Kindersocken.
Die Kirche lockt mit ihren Glocken.
Zuhause ist es warm und trocken.
Schwester föhnt ihre schönen Locken.
Der Hund schnappt sich ´nen fetten Brocken.
Oma schreit: "Mich kann nichts schocken !"
Die Kinder in der Stube hocken.
Opas Gesicht ist voller Pocken.
Papa will mit Mama[...]