Wenn die Weihnachtsengel wieder fliegen,
wir uns enger aneinander schmiegen,
ihre Flügelschläge Wärme und Herzlichkeit bringen,
sollten alle friedlich im festlichen Glockenklang,
die Geburt des Christkinds besingen,
dann[...]
Wenn die Weihnachtsengel wieder fliegen,
wir uns enger aneinander schmiegen,
ihre Flügelschläge Wärme und Herzlichkeit bringen,
sollten alle friedlich im festlichen Glockenklang,
die Geburt des Christkinds besingen,
dann[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte