Jetzt hüllt uns wieder Zauber ein,
funkelnd warmer Kerzenschein.
Geflutet wird zeitliche Dunkelheit,
Sehnsüchte mit Heimlichkeit.
Ja, der schmuck-glitzernde Glimmer,
schönster Bescherung´ s-Schimmer.
Leckere Braten und Plätzchen-Düfte,
schweben himmlisch durch Lüfte.