Es ist wiedermal soweit,
alle Wiesen und Wälder tief verschneit.
Die Sonne küsst den Mond im Untergang
und von weiten ertönt rappender Gesang.
Zwischen rasselnden Glocken,
hört man den Bärtigen singend rocken.
Es ist wiedermal soweit,
alle Wiesen und Wälder tief verschneit.
Die Sonne küsst den Mond im Untergang
und von weiten ertönt rappender Gesang.
Zwischen rasselnden Glocken,
hört man den Bärtigen singend rocken.
Hier ist noch ein kleines Gedicht´el,
vom Weihnachtsmann und seinem Wichtel,
die Zwei bescheren heute im Märchenwald
und schon hört man wie ein Hü-Ho-Ho erschallt.
Denn der Rentierschlitten steht schon bereit,
für eine lange Märchentour, tief verschneit,
manchmal zischt es funkend unter ihnen,
von heiß gelaufenen Kufen-Schienen.
Es geht durch Wälder, über Wiesen-Klüfte,
hohe Berge, Schneeflocken-Lüfte,
ja, der[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte