Im Weihnachtsdorf fallen dicke Flocken,
Santa macht sich auf die Socken,
sein Blick streift die Geschenkefracht,
auf dem Schlitten, für die Weihnachtsnacht.
In der Backstube steht Romanius,
beißt in den Keks mit Zuckerguss,
der kleinste Wicht im Weihnachtsland,
sorgt für den Reiseproviant.
Rentier Rudolf und seine Crew,
bringt heute gar nichts aus[...]