Endlich war der Abend gekommen,
all das Warten hatte ein Ende genommen,
Mond und Sterne blieben versteckt,
wurden von ziehenden Wolken bedeckt.
Schneeflocken schwebten sanft hernieder,
man hörte bekannte Weihnachtslieder,
wie Silbersterne tanzten sie im Lichterschein,
luden zum funkelnden Weihnachtszauber ein.