Ist der Himmel grau in grau,
kuschel dann mit deiner Frau,
reicht sie dir dann roten Wein
erstrahlt sogleich der Sonnenschein.
.................heute mal etwas zum Entspannen.................
[...]
Ist der Himmel grau in grau,
kuschel dann mit deiner Frau,
reicht sie dir dann roten Wein
erstrahlt sogleich der Sonnenschein.
.................heute mal etwas zum Entspannen.................
[...]
Manchmal wollen wir zu viel,
und brauchen doch so wenig,
schafften wir ein kleines Ziel,
wären wir schon selig.
Freu` dich an den kleinen Dingen,
die zu deinen Füßen liegen,
es wird dir die Einsicht bringen,
und in Zufriedenheit dich wiegen.
Nimm` doch vieles nicht so[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte