(aus LEICHT-Sinniges)
Das Weihnachtsfest, es schleicht sich langsam näher,
ob Du es willst? Vielleicht willst Du ´s ja nicht?!
Der Typ, der mit dem Bart und roter Mütze,
heiliggescheint, wie in des Himmels Licht,
der quatscht Dich an auf allen Deinen Wegen
damit[...]