In gegabelten Ästen,
hängen meine gegangenen Wege,
erdachte Himmelsrichtungen,
Ziele von Wind zu Wind,
der Mond in Konstellationen zu den Bäumen,
Sichtbarwerden zerfetzter Fäden,- gerade bei Nacht,
Spinnennetze baumeln im Zugwind,
festgezurrt die vergessene Beute
Worte aus Briefen,
Stimmen aus Büchern,
wer legt uns Glut in die ausgebrannten[...]