* in Anlehnung an Dr. Hoffmanns Geschichte "Zappelphilipp"
* A.D.H.S. ist eine psychosomatische Erkrankung Hyperaktivitätsstörung
mit Aufmerksamkeitsdefizit.
Also sprach im ernsten Ton
der Westen zum Rebellensohn :
Deine Pläne sind im Sand ,
verlasse schnell das Nachbarland[...]