Wenn ich in den Nachthimmel schau,
seh ich ganz dunkles Mitternachtsblau.
Darin blinken Millionen von Sternen
in unendlich weiten Fernen.
Ich schaue staunend zum Himmel empor,
die Sternenwelt kommt mir unfassbar vor,
eine ganz faszinierende Pracht
in jeder sternklaren[...]