ESSENZ DER DINGE
EIN BEFREITER GEIST
will nicht immer recht haben .
EIN BEFREITER GEIST
vergleicht sich nicht immer mit anderen .
EIN BEFREITER GEIST
ist schöpferisch tätig .
EIN BEFREITER GEIST
kann die [...]